Preloader Close
I N T E L I S O L U T I O N S

UVC PARA HOTELES, RESTAURANTES Y CATERING

Garantizar la calidad para los huéspedes del hotel y restaurante es una necesidad, ya que ofrecer a los clientes una experiencia agradable es crucial para ganarse su confianza. Cada vez que juzgamos un restaurante, hotel o bar, lo hacemos basándonos en factores que van mucho más allá de los ingredientes utilizados; Al implementar soluciones saludables que eliminan el riesgo de contaminación o simplemente malos olores, estamos llenando el medio ambiente de experiencias saludables en términos de bienestar. En el mundo de la hospitalidad, hay una clara tendencia a los diseños de espacios abiertos con mayor acceso a lugares como cocinas; Por lo tanto, la aplicación de soluciones para mejorar los lugares es esencial para garantizar la mejor experiencia posible para los clientes. Al final, los clientes no deberían tener que recordar un lugar con una sensación de incomodidad o ropa con mal olor. Por lo tanto, un ambiente saludable, libre de humo y sin olores se está convirtiendo en una característica cada vez más popular y exitosa para la industria de los restaurantes.

PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS Y GERMENES

La tecnología de luz germicida UV-C Light Progress proporciona protección contra incendios al evitar depósitos de grasa inflamable en campanas extractoras, reducir los olores de los humos de cocción y prevenir la formación de gérmenes en los depósitos de grasa. El filtro de nido de abeja TIOX® opcional, un original Light Progress, está recubierto con una pintura especial de dióxido de titanio nanoestructurada y sales de plata, capaces de degradar muchos contaminantes orgánicos e inorgánicos. El TIOX, combinado con la luz UVC de muy alta potencia emitida por las lámparas Light Progress, oxida adicionalmente las partículas contaminantes,® contribuyendo así al éxito de la acción desodorizante

BROCHURE


UVC PARA HOTELES, RESTAURANTES Y CATERING